Das nachhaltige Hotel und Restaurant Schlei-Liesel in Güby.
Saisonale Gerichte mit Zutaten von regionalen Anbietern, das zeichnet die Küche von Frank Jebe-Oehlerich im Hotel und Restaurant "Schlei-Liesel" aus.
Wir möchten unseren Gästen zeigen, dass unsere schöne Schlei-Region nicht nur landschaftlich vielfältig ist, sondern auch lukullisch eine ganze Menge zu bieten hat. Wir richten unsere Karte immer nach dem Angebot der Saison aus. Dafür bekommen wir von unseren Lieferanten aus der Region alles, was eine moderne Frischeküche braucht. Ob es Kartoffeln, Früchte und Gemüse vom Bauern aus dem Nachbardorf sind, oder frisch gefangene Heringe, Butt und Zander vom Schleifischer. Das Limousin- und Gallowayrindfleisch erhalten wir zum Beispiel von unserem Nachbarn, der die Tiere auf seiner eigenen Weide hält. Daraus machen wir leckere Steaks, Burger oder selbstgemachte Bratwürste. Wir möchten unseren Gästen nur das Beste aus unserer Heimat anbieten. Als Mitglied der Organisation "Slow Food" achten wir darauf regionale Produkte möglichst aus ökologischem Anbau zu verarbeiten, die ohne lange Transportwege direkt in unserer Küche landen.
Unseren Hotelgästen bieten wir die Möglichkeit, bei uns im Haus an Yogakursen teilzunehmen und seit einigen Jahren sind wir aktive Teilnehmer des "Naturgenussfestivals" der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein.
Zur Buchung: Zimmer im Hotel und Restaurant Schlei-Liesel
Zur Buchung: Ferienwohnung im Hotel und Restaurant Schlei-Liesel